я не играю

Я не играю с чувствами людей
Хотя пыталась, видимо как все
Во избежании как и все - потерь
Забавы ради в чёрной полосе

Я не играю с чувствами, пряма
И эта прямота полна раздора
Что наша жизнь, всем кажется - игра
Ведь с проигравшим, возникает ссора

Я не ношу, ужимки и прыжки
Не выношу, наигранность и блажь
Я не играю с чувством, мужики!
А проиграв, всегда возьму реванш.

Я, не играю...


                Germany Duesseldorf
                Winter 2021/ Q II


Рецензии