Сказать, что я была убита

Сказать, что я была убита-
Как будто вовсе промолчать.
Все завершилось. Карта бита.
И больше не на что играть.

Но есть ещё, кому молиться,
И есть ещё, куда идти.
Душа-не раненая птица,
Ей только волю-улетит!

Я оказалась не готова.
Но я пройду и этот путь.
Мне б только искреннее слово,
Мне б только смелости чуть-чуть.


Рецензии