Я помню наших рук слиянье

Я помню наших рук слиянье
И эту вспышку летней ночи.
Нас было двое в мирозданьи,
А мир как будто обесточен.
И все вокруг перевернулось,
Когда однажды на мгновенье
Твоя рука моей коснулась
Решительно и без сомненья.
Но гнать нельзя по встречной двести,
И все так просто в этом мире:
Не могут быть по жизни вместе
Король и пешка с e4.


Рецензии