Несбывшиеся мечты. часть 1

Первым, что хочу сказать я,
Ждал тебя 2 года зря,
Жду сейчас тебя я снова,
Чрез наступающий день новый.
...
Думал, что сейчас у нас всё будет хорошо,
Но, как всегда, виноватый я во всём.
Сказал, что видеться я больше не хочу, взбешён,
Не знал, что снова захочу я быть вдвоём.
...
Снова разошлись две наши нити,
Они сплетутся через время вновь.
Меня Вы строго не судите,
Я не знаю чёртову любовь.
...
Заря тебя пленит и манит
Своей прелестной красотой,
Ведь в это время друг приходит,
И ты быть хочешь с ним собой.
...
Не виделись друг с другом год,
Ссорились, мирились вновь,
Теряя, загрустил, думал, что "Ревёт",
Если хочешь, меня ты обескровь.
...
Хотел я встречи нашей сильно очень - зря,
И ждать всегда так долго было *ля**,
И между нами опять начнется беготня,
Почему Невозможной называю я тебя?
...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии