если ты кого то и ждал то не меня

это не мои слова,
они сложены, как дрова.
поленья к небесному донышку.
брёвнышко к брёвнышку.

с моим поэтическим опытом
всё должно звучать очень сочно.
если ты кого то и ждал,
то не меня. это точно.


Рецензии