Между колбасой и прокладками

Накануне Рождества

Идём с любимой мы по улице,
темнеет рано, смотрим вверх,
реклама яркая не хмурится,
про колбасу, кино, успех.

Среди прокладок и купальников
возникла рожа, Депутат.
Он в Думе нам защитник, маленький,
болтать имеет дар, талант.

С детской пары появляется
после прокладок, колбасы,
его нахальство развивается,
есть деньги, наглость на часы.


Рецензии