Мы купаемся в любви!

Мы хорошая семья кролик
Пёсик и кря-кря.
Мы купаемся в любви,
Где хотим там мы и спим!

Всем желаем так мы жить
Жить в достатке не тужить!
Нас любить одна отрада,
Мы любовью отвечаем.


Рецензии