Песня Сильные женщины

Настроение поднимает,
Позитивом наделяет,
Творить даже вдохновляет,
Жить, аж, просто помогает,
Песня по - истине сильная,
Добрая, очень красивая,
Милая и романтичная,
Светлая, да мелодичная.
Спасибо за чудесное исполнение!
Ведь, слушать же всегда просто наслаждение!
Благодарность и авторам за песню!
Так как с ней, прям, стало всё интересней.


Рецензии