Мы друг у друга под прицелом...

Мы друг у друга под прицелом,
Давай, в густую ночь стреляй!
Пусть утро на асфальте мелом
Обводит ледяной февраль.

Зима осколок в горло точит,
Петлёй холодной режет мрак,
Сдаюсь зиме, тебе и ночью
Все пули соберу в кулак.

Нет сил бороться с равнодушьем,
Перегорает кровь внутри,
И новый день, как свитер, душит
От этой, чёрт возьми, любви!

Мы под прицелом друг у друга,
Давай, в густую ночь стреляй!
Проглотит пули  жадно вьюга,
И рухнет замертво февраль.

7.01.21.


Рецензии