Доктор, так это лечится?

- Доктор, так это лечится, есть ли ещё надежда? Или при встрече с вечностью между...
- Да, только между если пунктиры времени рябью сойдутся в точку. От размышлений беременный разум разбрызгав строчки мысль обрекая выплеснет знаками на бумагу.
- Доктор, но бескорыстными будут ли эти знаки?


Рецензии