Рождество

У дома стоят десятки машин.
Я рад, что её не имею!
На каждой на крыше сугроб из вершин!
В заботе хозяйка звереет!

Ей надо лопатой убрать сверху снег.
Иначе поездки не будет.
Господь посылает намек ей, совет.
Что жизнь её ценит и любит.

Когда есть деньги,
и нет желания прославиться.
Или ты не бедный,
и культура тебе нравится.


Рецензии