Неправедный путь

Ведьма рыжая-колдунья
В алом отблеске заката
Чашу гнева выливала,
Дожидаясь полнолунья...
Вспоминала,как когда-то
Над прекрасным волховала.
Но теперь года другие
И все помыслы благие
Заменились на злодейство,
И лихое чародейство.

Твоя магия нынче бессильна,
И сама ты,увы,не всесильна,
Образ твой заметает порошей,
А ведь раньше была ты хорошей.


Рецензии