И город вмиг преобразился

И город вмиг преобразился,
когда пошёл январский снег…
Присвистнул и проматерился,
от восхищения человек.

И утопая по колено,
в глубоком, утреннем снегу,
он хочет верить непременно,
что снег, случается к добру.


Рецензии