Возвращение

Не писала тебе, но теперь хочу.
И пусть будет и поздно и глупо.
Да и знать тебе все это к чему?
..Если ты не стоишь у порога.
Я хочу полюбить. Как любила тебя.
Я хочу потерять с реальностью нить.
Чтоб кружила любовь и качала меня.
Чтобы плакать, смеяться, себя забыть.
Как в последний день - в любовь хочу.
Как под снегопад в летнем платье.
Только вот почему в мечте моей
Сладкий привкус твоих объятий...


Рецензии