Все просто

Просто знай: на земле есть такой человек
           и он любит тебя любого -
Даже если ворчишь, как столетний дед,
           странного, сонного, злого.

И не надо его просто так ублажать -
           ему этого просто НЕ НАДО.
Ты умеешь один. Он умеет мечтать:
           люди, время ему не преграда.

Просто знай. Это есть и так будет всегда.
           Неизменно. Любовь - это вечность.
Страны, улицы, площади и города,
           мир, вселенная и бесконечность...
 
Просто где-то мы были. Где-то будем опять,
           наполняясь божественным светом.
Можешь не приходить. Я могу не писать
           ты любим - просто помни об этом.


Рецензии