С Рождеством и Новым годом!

С Рождеством и Новым годом!
Спокойным будет и весёлым.
Приятным, добрым и счастливым,
Удачным, солнечным, красивым.
Интересным и бурлящим,
Живым, задорным, настоящим.
Изысканным и неподдельным,
А в чем-то даже и бесценным...
Находчивым, пытливым,
Незаносчивым, игривым...
Краснощеким и здоровым
В пенатах наших и хоромах.
И будет верю непременно
Размеренным во всем, степенным...
Для всех во всем ни дать ни взять
Найдётся Божья благодать


Рецензии