О дружбе

Ведь все мы когда - то придём в негодность
И со всеми мы тихо контакт разорвем
Разное мнение, или же гордость
Но суть - то одна, в одиночку пойдём

Мы все исчерпаем запасы ресурсов
Полезность и важность, возможно бюджет.
Столкнемся мы с разностью жизненных курсов
И все отношения Сойдутся на нет.

Ведь все мы когда - то придём в негодность
Забудем все даты и праздники все
Когда сердце в сердце товарища крадется вдруг подлость
Разойтись будет проще нам по судьбе

И кажется дружба осталась лишь в фильмах
В нашем старом и добром советском кино
В каких нибудь старых прочитанных книгах
Сейчас же нам друга найти нелегко

И если вдруг есть за спиной человек,
Что верность хранит и в беде и расцвете
Хватайтесь за руки и живите весь век
И будьте навечно друг за друга в ответе

Пусть будет один, не всегда идеальный
Но близкий такой, дорогой и родной
Проникнитесь дружбой сердечной, реальной.
И пройдёте любой вы жизненный бой.


Рецензии