Чары. У элегантности!

  Говорят, что женщина – это что-то необыкновенное,
Созданное мужчиной с помощью яблока с ядом змеи.
Но все забывают о яде и яблоке,
Лишь почувствуют чары Твои!
Ты - неземное создание,
У Твоей элегантности сегодня есть иное название:
Ты – великолепнее зари!
Не ведавшие любовь не познают чары Твои!


Рецензии