Россия

Что бы там не говорили
за границей за бугром,
чепуху не городили,
но Россия - славный дом!

На Планете всех крупнее.
Есть ресурсов больше всех.
Коммунизма ахинея
пусть не принесла успех.

Россия - великая наша Держава.
Поём ежедневно нахальнейший гимн.
В нём каждое слово - дыхание славы.
И в музыке яркий и буйный лиризм.
 


Рецензии