Отголоски

Под шелест своих жизненных страниц,
Прожитых бурно, не всегда тактично,
Давно я осознал: есть типы лиц,
Которые нам очень симпатичны!
Они чаруют и ласкают взгляд,
Они везде всегда в глаза нам броски,
Ещё б понять, кто в этом виноват?
Иль это прошлых жизней отголоски?


Рецензии