Молодые девки всегда кошерные!

"Чего ж теперь?
Курить я бросил,
Здоровье пить 
не позволяет,
И вдоль души
глухая осень,
Как б@ядь на
пенсии,гулет."

Игорь Губерман


По клубни
перебреду
Иордан-
рЕку,
Вино
разбавлю
водой,как
древние
греки,
Молодая
соседка,
(говорят),-
кошерная,
С нею и
буду спать,
наверное!


Рецензии