между точек твоего последнего многоточия

мой почерк стал совокупностью маминого и папиного почерка,
а жизнь многогранной меня и твоего в ней отсутствия.
выбирать из желтой пачки эм энд эмса только черные
это точно знаки шизы присутствия,
и ожидания от психотерапевта очерка.
моя жизнь затерялась между точек твоего последнего многоточия.


Рецензии