Элегантный возраст

Элегантный возраст,
не определен.
Каждый в мире человек
Этим наделен.
Женщинам особо дан
Возраста секрет.
Восемнадцать иногда,
Иногда и нет.
И скажу все по просту
Мы же поразительны,
Нам секрет от Евы дан,
 Да! От прародителя.
Молоды не по годам.
Это восхитительно!
Элегантные мадам,
Глянешь, "изюмительны,"
Возраст просто ерунда,
 Мы загадочны всегда!
 


Рецензии