Применение интернета

Интернет обычно бесполезен,
правильно поставленный вопрос,
вам подарит выход от болезни
и проблему разрешит всерьёз.

Вот январь, число всего восьмое.
Я пока что не готов к весне.
Сока от березы, жажда, строю
планы выпить вдоволь, как во сне.

Я пока что точно не умею
получать в бутыли два ведра.
Интернет подскажет мне идею,
чтоб в лесу я прокричал "ура!"

 


Рецензии