Красный, а куда мчится?

А у реки – так хорошо!
Раствориться – тишь – разрешает!
Свобода!
Так легко, мне дышать!
Вечер, со мной – не скучает!
Не уходить!
Задержаться?  Сродниться!
Одна.  А закат?
Красный, а куда – мчится?
Рвется, на части – смотрю!
Последние штрихи – их стирают?
Дышать!  Разрешено!
А река, притихла – скучает?


Рецензии