Просто - будь...

Снова там в небесах, кто-то вывернул все на изнанку
Все дороги смешал, очертив для судьбы новый путь
Вновь с рассветом встаю и с мечтой о ней, спозаранку
Вновь с закатом молю: "Ничего не хочу, просто - будь!"

Столько отдано сил, да и времени, жаль, что напрасным
Как скажи ты душа, умудрялась так долго терпеть?
Неужели теперь, утро, будет без слез, чистым, ясным?
Неужели в тебе, есть, что просто смогло, не сгореть?

Так храни Её Бог, как святыню, веди за собою!
Дай Ей силы во всем, от невзгод Её - оберегай! 
Пусть все в жизни Её, будет новой и ранней Весною
Пусть, что мне дать хотел, Ей от чистого сердца - отдай!


Рецензии