К рождеству!

***
Свеча горит и тает..
Распятый бог мгновением воскрес..
Безнадёжно время утекает,прощение <незыблемо> небес.
Время безнадёжно лечит..
Но,вот,беда! Со временем и мы уносим груз душевных равновесий,
Чаяняний раскаянной души.
***
Мы оставляем радостям пороги-шагнув которых исчезнет благодать;
Спасение торопится <немногим>,иным приходит умственная кладь.
***
Свеча горит и тает,истекает воском;
А на душе-распятая тоска! Обрывки слов и песен многоточье;
И время не повёрнутое вспять.
***
Известно всем и каждому отдельно:-Не лечит время,раны исцелит!
Безумно жаль,что время скоротечно и всё <на раз!> теряется за ним.
***
Свеча горит и пламенем тревожит-бесцельность лет,утраченную связь..
В душе моей ни цели,ни дороги-распятий стон да мыслей благодать. 
*** (07.01.21г.Рождество,утр.электр.10.05.)


Рецензии