Сегодня снова в небесах...

Сегодня снова в небесах,
Смеётся солнце,
И светит радостным лучом,
В твоё оконце!

В голубоглазой вышине,
Лишь птичья стая.
Кружит, как в танце, над землёй,
Забот не зная.

Колышет ветер тополя,
Листвой играя.
И, кажется, что видишь ты,
«Частичку» рая.


28.04.2015.


Рецензии