Разреши мне тебя полюбить

Вера Кретова.               


   Разреши мне тебя полюбить, 
   Разреши сердечку открыться,
   Я сумею любовь сохранить,
  Невозможно в тебя не влюбиться.

  Разреши  мне тебя полюбить,
  Чтобы сердце от счастья  стучало...
  Тепло я хочу навек подарить,
  Узелок скрепить для начала. 

  Мне так не легко встречаться с тобой,
  Когда вижу тебя на пути,
  Гляжу на тебя  всегда я с мольбой...
  Нежный взгляд на себе ощути.

  Улыбнись, прошу, скорей подойди,
  Я любовь подарю до рассвета, 
 Сколько тебя еще ждать-скажи,
  От тебя не слышу ответа...
 
  Но почему такой ты смурной,
  Влюби не таясь своё сердце...
  Не прячь свои чувства ты за душой,
  Открой  в свою душу ты дверце.

  г. Минусинск, январь 2021г.
 ***


Рецензии