Сам себя оскорбляет тот

Сам себя оскорбляет тот
кто всем злое слово несёт
сам себя разрушает тот
кто другим злое слово несёт !

Кто слова куёт, как мечи
тот от собственной боли кричит
в лабиринтах страха блуждает
тот, кто слово зла выбирает !

Кто слова отравляет ядом
сам себя наполняет адом
потому что источник питает
сам себя ... он от зла засыхает ...

а от доброго слова живой
сам становится и святой !


Рецензии