и снова ограда за светом из су шунь цинь

И снова ограда за светом.
За светом все тени оград.
Снега улетали к планетам.
Снега прилетают назад.

А снег серебристый и странный.
Опять возле окон грустил.
И снег этот снова стеклянный.
И падал куда то с могил.

Дома уходили куда то.
Поля оставались без них.
И тени и тени заката.
В снегах без конца голубых.

И стужа у самого дома.
И стужа у самых ворот.
И вдруг с серебристого грома,
Заря эту даль обожжет...


Рецензии