знать бы точно, что ты меня ждешь

я прошел бы по каменным тропам,
знать бы точно, что ты меня ждешь.
босиком бы прошел и не только,
было бы в этом смысла хоть сколько.
поселился б на дне морском.
пересчитал бы каждую ракушку,
если б мне предстояло идти по морскому пути.
не задаваясь вопросом " а надо ли?",
если в конце тебя смог бы найти.
я бы голым бежал через огненный вихрь,
обжигая душу и кожу.
если бы только знал, что нигде не найти
на тебя хоть немного похожих.
и всю жизнь я иду, по камням и по льду,
в зимней стуже и жарком лете.
и не остановить, только если убить,
пока знаю, что ты есть на свете.


Рецензии