А давайте...

А давайте шалить!
Что там завтра случится – не знаем.
Если живы сегодня, давайте, как в детстве играть!
Лишь в игре жизни истинный смысл постигаем.
Лишь в игре нам легко побеждать, помогать и прощать.

А давайте бродить!
Вдаль за дальние дали, как раньше!
За моря и за горы, туда, где никто не ходил!
Лишь в походе увидишь соседа без фальши.
Лишь в дороге узнаешь, кто, что о тебе говорил.

А давайте летать!
Ведь с рожденья у каждого крылья!
Надо только позволить себе их расправить опять!
Лишь в полете ты станешь поистине сильным!
Лишь в полете возможно любые мечты исполнять!

А давайте любить!
Сердце снова так бешено бьется!
С головой занырнем в чудный омут! Прости и прощай!
Лишь Любовь после нас на земле остается!
Лишь Любовь открывает ворота для грешников в Рай!


Рецензии
Лишь Любовь открывает ворота для грешников в Рай!
Так и есть...
Хорошо написали! Молодец!
С теплом,
Тиана

Тиана Бертман   28.01.2021 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.