В рыбалке есть своя наука

Чтобы поймать большую щуку,
В рыбалке есть своя наука,
Чтоб рыбу крупную поймать,
Секретов много надо знать.

Вот ты уже на водоёме,
И настроенье на подъёме,
Сегодня ловим на блесну,
Уже поймали не одну.

И каждый что-нибудь поймал,
Клёв прекратился, всё, финал,
Потом уха и шашлычок,
Доволен, счастлив рыбачок!


Рецензии