Ты мне ночью снишься...

Ты мне ночью снишься...
Я стала, путать ночь и день.
Где сон, а где обычный день.
И в чем различия.
Ты мне ночью снишься.
Схожу сума.
Я стала путать день и ночь.
Мой разум играет со мной игру.
Ночь, мне дарит сон,
Где счастливы с тобой.
День, же расставляет всё на места.
А может будет день и ночь...
Схожу сума.
День играет со мною игру.
А может это, ты играешь шутку.
Ты мне ночью снишься.


Рецензии