Прости

Прости за то, что слишком сильно полюбила,
Прости, что не могу тебя забыть.
И слёз уже я сдерживать не в силах,
Прости, что не умею без тебя я дальше жить.

Прости за смс бесшумными ночами,
Прости, за то, что искренне тебя люблю.
Ну, честно, я пыталась выкинуть тебя из головы неделями и днями,
Пока температура в сердце близилась к нулю.

Прости, я не должна тебе была писать сегодня,
Прости, теперь уж всё...давно,
Но мне по-прежнему безумно больно,
Что нам быть вместе никогда не суждено.

Прости, родной, я знаю, что ты любишь
Другую и довольно быстро таешь от неё,
Прости, но ты меня... меня ты губишь,
Когда втыкаешь "нелюбви" копьё.

Прости,  любовь по-моему точно не взаимна
Пора тебя оставить и дальше строить жизнь.
Но, к сожалению, есть одна причина:
Прости, я не смогу тебя забыть.


Рецензии