Метка раба

"Город это чистый лист, на котором можно написать любой иероглиф"
Мао Цзэдун

Лишь городам была такая судьба.
Всё поменял лжепандемии молох:
Одел намордник как метку раба.
На очереди ошейник от блох.

И унитаз как спасенье для лба
Будет потом надет как залог
Резекции разума. Эта судьба
Ждет лживый мир, где геноцид бог.

И укол с ядом будет очень неплох
Для лечения насморка.
Никто не читает уже между строк -
Знакома лишь азбука.

И такая тупость хороший залог
Для убийства народов как блох,
И для цифрового концлагеря,
Что будет безумного мира итог.


Рецензии