Рождество и алтаечка

В храме Божьем алтаечку встретил,
Рождество, ты чаруешь меня!
Я в толпе тебя сразу приметил,
Ну и сразу влюбился в тебя!

Ты красива, умна и чудесна,
Лучезарен твой ангельский лик!
Дорогая, ты мне интересна,
Растоплю я на сердце ледник!

Ну, а ты улыбнулась мне нежно,
И свой взгляд от меня отвела.
Свою шубу надела поспешно,
И на улицу быстро ушла…


Автор – поэт Максим Федин
06.01.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии