Плохая зима

Морозов у нас тут нет. Снега выпало мало.
Хотя снег идёт ... Медленно ... Вяло ...
Идёт (порою!) весь день и сразу тает.
Зима к нам пришла, но не настала!

Зима в этом году у нас тут сырая, скушная,
Хворей людских полная и совсем бездушная!
Каждый второй-третий у нас от неё страдает,
Всех донимает жизнь недужная!

К новой весне болезни закончатся, в конце-концов,
Но многие у нас тут останутся без матерей и без отцов!

                8.01.21


Рецензии