всё сама

уже давно прошли времена,
когда я за счастьем бегала.
теперь хочется лишь сидеть дома
и отправлять стихи на несуществующий адрес,
до востребования.
верила ли я,
что так повернется жизнь?
никто не выглянет из за угла
и не крикнет "держись!".
мои собственные держалки устали,
им нужен техосмотр.
и пока что без них
мой безвольный дух на мир озлоблен.
заполняю пустоту такими же пустыми калориями.
границы закрыты.
далеко океаны, море.
зимой некуда убежать.
ладно. я постараюсь снова
сама себя держать.


Рецензии