Молитва-акростих

Боже Правый, дай мне силы!
Легкость мысли подари.
А за шалости - помилуй...
Где сияние зари,
Окуни меня в блаженство...
Дай ума и доброты.
Авторское совершенство,
Радость, милость и мечты.
Юг и север в сердце страстном
Тихим светом озари.
Если, заслужила,  - счастье,
Боже Правый, подари,
Ясный взор, и мир  внутри...

#enikaexpromt, 08.01.22


Рецензии