Упражнение для души

Есть упражнения для ягодиц и пресса,
для дикции и зрения тоже есть.
Как видно, наша линия прогресса
устремлена на контурный реестр.

По факту оболочка, это фантик,
приятен только несколько минут,
а мне хотелось, для души бриллиантик,
гармонию увидеть, заглянув.

И я нашла простое упражнение
сейчас девчонки с вами поделюсь.
Вдыхайте счастье тихо, с наслаждением,
на выдохе добро выходит пусть.

Я на себе проверила весь метод,
советовать не стала б просто так.
Попробуйте и в вас зажгется светом,
так нужный каждому, душевный лад.


Рецензии