Мужчина

Вы скажете: "Их точно половина!"
Не тот мужчина, кто прошёл войну...
Мужик он! Это да... а вот мужчина,
Любить способен в жизни лишь одну.

Не может ни единой быть причины,
Чтоб изменить любимой и родной.
И только настоящие мужчины,
Верны единственной, верны одной.

Он за свои слова всегда в ответе,
В семье спокойствие, порядок, лад.
И счастливы его жена и дети...
Кто знает их, об этом говорят.

Ты дочку подари ему и сына,
В семье он будет ваш очаг хранить.
И знай, как твой единственный мужчина,
Никто тебя не сможет полюбить.


Рецензии