И знать, что связаны судьбой

                Любить и жить одной тобой,
                Встречать, не ведая разлук,
                И знать, что связаны судьбой,
                Сердец, замкнувших наших круг.
                Ты разноцветьем ярких красок
                На небе радугой встаёшь,
                Ты в белом платьице берёзок
                Тропой заветною идёшь.
                Поймаю взглядом издалёка,
                Руками нежно обниму,
                И счастьем вечного потока,
                Прольюсь по телу твоему.
                Любить и жить нельзя иначе,
                Они две линии в одной,
                И в звонком смехе, горьком плаче,
                В тревоге радостный покой.
                Спасибо, что, ты есть на свете,
                Что я живу одной тобой,
                Спасибо году, дню и дате,
                И знать, что связаны судьбой! 

               


Рецензии
Спасибо, Павел, за красивую любовную лирику! Удачи Вам!

Эдуард Неганов   08.01.2021 20:32     Заявить о нарушении