Тринадцать лет назад...

Тринадцать лет назад...
Беды ещё ничто не предвещало,
Осенняя листва неспешно опадала,
А на душе благоухал цветущий сад.

Казалось - вот оно начало сказки!
А я принцесса в ней, что счастлива навек -
Со мною рядом навсегда любимый человек.
Как трепетно сверкали мои глазки!..

.......
Мы за других, увы, не можем поручиться,
Насколько хватит их большой любви.
Прошу лишь - не переставайте быть людьми,
Чему б ни суждено было случиться.


25 окт 2016


Рецензии