Слово женщины

      Слово женщины
Счастливее нет человека –
Мне женщина сказала – да,
Мой не наступит конец света,
И жизнь продолжится моя.

Мне женщина сказала – да
И ярче светят небеса,
Ведь там зажглась любви звезда
И будет мне светить всегда.

Меняется, вижу, планета,
Моя фантазия слаба,
Желанной женщины слова
Имеют волю божества –

Творят на свете чудеса,
Навек соединят сердца,
Я полюбил, любим стал я
И нет счастливее меня.

Когда мадам сказала – да,
Не забывайте, господа,
Что женщина всегда права
Даже когда не скажет – да.

Вложил Бог в женские уста
Лишь только мудрые слова,
Бывает колкость в них, без зла,
Душа у женщин такова.

   П.С.Грель 06.01.2021
(авторские права защищены)


Рецензии