Поступи правильно

Вами оправданий выдумана масса.
Надоевшее юление выглядит мерзко.
Где же долгожданное признание Донбасса?
Хватит утверждать, что вы - поддержка.

Всё должно быть верно изначально.
Так за что же нам такая месть?
Пусть мы и не признаны формально,
Но никто не отрицает, что мы есть.

Нами история создана и записана.
И не хочется говорить твою мать.
Для начала то, что не признана,
Прекратите издевательски упоминать.

Мы суровы, живём без улыбок, но
Не ждём с неба манны или крупы.
Если хочешь действовать безошибочно,
Ты, Россия, наконец, правильно поступи.


Рецензии