Ценил, ценю и только! Время

Н и ч е м,(так),
               Я
                не Д о р о ж и л
ценил-Ц е н ю
          и Т о л ь к о!
                В р е м я
а В  о  т
        Л ю б л ю,
                да и Л ю б и л
Д е в ч а т!
         от их Л ю б в и,
                Х м е л е я

равно,как М а т ь
              Д е т е й
                Л е л е е т
вот Т а к,
       мы Ж е н щ и н у,
                коль Л ю б и м
как от Ж а р ы
              в И ю л е,
                М л е е м
глядя в А н ф а с,
         П р е л е с т н ы
                Г у б ы

и,с Н е ж н ы м
            Т р е п е т о м
                Ю н ц а
М е ч т а-
    как не Т р у д н а
               будет Д о р о г а-
В  с  ё!
       для Н е ё,
                в поте Л и ц а
(И,
  с Б л а г о д а р н о с т ь ю
                до Б о г а!
лишь Т о л ь к о
              с Н е й!
                И,
                до К о н ц а.


Рецензии