Серое небо январское

Серое небо январское,
Воздух так влажен и свеж.
Что-то витает бунтарское,
Это природы мятеж.

Серый асфальт вместо снега,
Серые люди,  дома.
Нам из-за  вечного бега,
Вроде зима не зима.

Мы разучились смеяться,
Мы разучились мечтать,
Мы разучились влюбляться,
Время повернуто вспять...

Как же  нам небо раскрасить,
В яркие жизни цвета?
Чтоб наш порыв не напрасен,
Чтобы ушла суета.

Чтобы друг друга услышать,
Чтобы понять и простить.
Чтобы узнать кто чем дышит,
Чтоб эту жизнь полюбить...

06 01.2021


Рецензии