Пол года

Как всегда я доволен малым -
Взять хотя бы ноль пять на братца!
Я бы выжил в горах Урала,
Но до них бы ещё добраться!

Как сказали: весь путь идущим!
Я бы шел, только хрен-ли толку?
Я бы выжил в таёжных пущах,
Если б приняли в стаю волки.

Слишком темное стало утро,
Ветер хлещет седую морду,
И совсем одубели руки...
А до лета ещё пол года!


Рецензии